Свершилось

19.02.2021
Свершилось
В 2021 году, слегка подзабытая нами Пэрис Хилтон, решила круто изменить свою жизнь. Сначала наследница многомилионной империи объявила о желании стать матерью, поделившись с журналистами подробностями, о том, что в данный момент проходит процедуру ЭКО. А теперь стало известно, что она наконец-то выходит замуж. Жених Пэрис — бизнесмен Картер Реум, создавший вместе со своим братом бренд премиальный парфюм VEEV Spirits, сделал предложение в день ее 40 летия.

Подробностями этого события, Перис поделилась со своими подписчиками в инстаграм. Светская львица искренне верит, что наконец то нашла родственную душу. По ее словам, с момента первого свидания она не расставалась со своим возлюбленным ни на минуту, а в ее юбилей, он сделал ей самый большой подарок, о котором она могла только мечтать.

Картер устроил особенную поездку в тропический рай и когда они шли по пляжу на ужин, отвел ее к домику, украшенному цветами, и встал на одно колено. Давайте пожелаем Перис удачи и наконец то избавиться от обидного прозвища «вечная невеста», которое она получила благодаря тому, что в личной жизни у нее не клеилось.
← НАЗАД