Знак свыше

20.09.2022 | 12:00
Знак свыше
Леди Гага не смогла нормально завершить свой концертный тур Chromatica Ball, стартовавший в середине июля. За это время мама монстров успела посетить Лондон, Париж, Токио, Стокгольм, Нидерланды, Канаду и планировала поставить жирную точку на стадионе Hard Rock в Майами, но тут в дело вмешались силы природы и довели артистку до истерики.

В середине выступления Гаге пришлось прервать шоу, так как рядом со сценой несколько раз ударила молния. Подвергать своих зрителей опасности было бы слишком безответственно, поэтому артистка приняла непростое решение об отмене концерта. Позднее в своих соц сетях Гага выложила трогательное двухминутное видео, в котором все объяснила. На кадрах певица предстала в своем фирменном латексном боди и с ярким сценическим макияжем.

Не скрывая слез, Леди Гага заявила фанатам, что ей очень жаль, что так вышло, а также добавила следующее: «Очень долгое время я строила из себя жестокую железную леди, но этот образ не соответствует действительности. На самом деле я чувствительная и любящая женщина, которая несет ответственность не только за себя, но и за всю свою команду и поклонников, поэтому я не могла допустить, чтобы с вами случилось что-то ужасное».  
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Знак свыше

20.09.2022 | 12:00

Знак свыше
Просто сказка

21.09.2022 | 12:00

Просто сказка