Все равно непонятно

22.09.2022 | 12:00
Все равно непонятно
Солист группы Maroon5, Адам Левин высказался на тему слухов о его романе с молодой блогершей Самнер Стро, которые сейчас активно продвигаются западными СМИ. По словам музыканта в данный момент у него нет никаких интриг или отношений за пределами семьи, однако, в его жизни действительно был период, когда он был не совсем честен со своей Бехати Принслоу и он очень об этом сожалеет.

В частности, в сторис Левина появился вот такой текст: «Моя жена и моя семья — это все, что меня волнует в этом мире. Быть таким наивным и глупым, чтобы рисковать единственной вещью, которая действительно имеет для меня значение, было величайшей глупостью, которую я когда-либо мог совершить. Это не повторится. Я беру на себя полную ответственность. Мы справимся с этим вместе».

Ну и коротко о том, с чего вся эта заваруха началась. Пару дней назад красавица блогерша и инста-модель Самнер Стро заявила, что у нее были отношения с солистом Maroon5 и выложила в сеть их переписку. По словам девушки она пошла на такой шаг только потому, что ранее рассказывала о своем романе со звездой одной из своих подруг и даже пересылала ей сообщения от Левина, но как только Самнер узнала, что ее знакомая пытается слить все это таблоидам за деньги, решила взять инициативу в свои руки.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Мы не привыкли

01.01.1970 | 03:00

Мы не привыкли