Вершина карьеры

27.09.2022 | 16:00
Вершина карьеры
Вот что делать артисту, который к своим средним годам добился в музыке буквально всего - получил Грэмми, выступал на всех самых известных фестивалях, снимался в кино, писал саундтреки, занимал первые места в Billboard, и даже записал фит с Федуком и Славой Мэрлоу. Кажется, что с таким послужным списком можно спокойно отправиться на длительный отдых. Но эта затея не для Ed Sheeran. Артист готовит коллаб, который до него еще никто не делал.

Уже через пару дней 29 сентября артист выпустит совместный трек с Покемонами, который получил название "Celestial". Да, вы все правильно прочитали. Эд Ширан с детства является большим фанатом этой франшизы и даже коллекционировал определенный мерч. Когда ему выпала возможность записать совместную песню с героями детства - он долго не раздумывал. А чтобы еще больше запечатлеть этот момент, он сделал татуировку с изображением Сквиртла - водного персонажа из вселенной Покемонов.

На самом деле, это не первое сотрудничество The Pokémon Company с британской звездой. Во время пандемии Ed Sheeran дал онлайн-концерт внутри игры Pokemon Go, и стал одним из основоположников этого формата.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Мы не привыкли

01.01.1970 | 03:00

Мы не привыкли