Кто бы мог подумать

28.09.2022 | 12:00
Кто бы мог подумать
The Guardian опубликовали отрывки из дневника покойного Алана Рикмана, который на протяжении многих лет был звездой фильмов про Гарри Поттера, где он исполнял роль профессора Северуса Снейпа. Вот только согласно записям Рикмана, он был не совсем доволен проектом и подумывал покинуть его еще в 2002 году.

Кроме того, актер довольно не лестно отзывался о своих юных коллегах по съемочной площадке, о которых он писал следующее: «Эти ребята не знают своих реплик, а дикция Эммы Уотсон временами похожа на акцент жителей Албании». А еще Рикман описал в своем дневнике встречу с Елизаветой II, отметив, что свидание с авторами и актерами франшизы было пожеланием самой королевы, которая, по его мнению, была «очень милой, но оказалась на редкость болтливой».

Ситуация в корне поменялась, когда Алан Рикман узнал о своей болезни, ставшей причиной его трагической смерти. Артист решил, что будет до последнего сниматься в «Гарри Поттере», хоть это давалось ему с трудом. Ознакомится с полным содержимым дневника звезды можно будет уже 4 октября. Именно на эту дату назначен выход книги, которая получила название Madly Deeply: The Diaries of Alan Rickman.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Мы не привыкли

01.01.1970 | 03:00

Мы не привыкли