Твори добро

29.09.2022 | 12:00
Твори добро
Жизненный путь Kodak Black нельзя назвать образцово-показательным. За спиной рэпера многочисленные приводы в полицию, тюремные сроки, обвинения в торговле оружием и прочая жесть, однако в душе он парень хороший, о чем свидетельствует его недавний поступок. Как сообщает портал Comlex, недавно артист оплатил арендную плату за 28 семей из Помпано-Бич, которым грозило выселение.

Дело в том, что этот город, расположенный штате Калифорния, является родным для Kodak Black-а, поэтому он не мог пройти мимо беды местных жителей. В своих соц сетях музыкант заявил, что внес деньги за дома людей на несколько месяцев вперед, так что до конца года они могут не беспокоится о том, что останутся без крыши над головой. Стоит отметить, что это не первый случай, когда Kodak Black помогает жителям Помпано-Бич.

Например, в 2021 году рэпер приобретал для 100 малоимущих семей города кондиционеры, потратив на это благое дело 12,5 тысяч долларов. Между прочим, именно за активную поддержку нуждающихся, рэпер когда-то был помилован экс-президентом США Дональдом Трампом, благодаря чему Kodak Black вышел из тюрьмы раньше назначенного срока.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Мы не привыкли

01.01.1970 | 03:00

Мы не привыкли